傳達專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予傳達派報的一致評價。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

專業效率速度夾報
[2013-09-27]

從小,她記得父親常酗酒,還曾喝到酒精中毒、精神異常,連家人都不認得。母親一人養家,同時得兼送羊奶、派報、擦車三份工,才有辦法供應全家生活。身為老二的傅夾報美慧,小學三年級開始,每天放學就和母親一同發傳單,發一張才賺幾毛錢,一個下午,往往得走遍高雄市區大街小巷。因為家貧,課餘時不能和同學一起逛街、看電影,夾報而是直奔飲料店打工,晚上11點半才下班,三年下來,課業一落千丈;更曾一度叛逆、學壞,同時,父親又染上肝病,專業效率速度夾報在她國二時過世。當初不懂事,讓母親絕望到一度夾報輕生,「媽媽自殺前一刻是去找我,她在街上拿安全帽打我,叫我不要跟壞朋友出去,但我覺得被打很丟臉,才不要跟她走,大家都說是我害的,媽媽為了我才自殺。」