百度專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予百度派報的一致評價。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

夾報完整印刷流程
[2013-11-01]

由於名字是聖誕節與行憲紀念日的縮寫,生日剛好又是這一天,在陌生開發時,總能讓客戶一下就記住他的姓名。王聖憲夾報規定自已每天要認識30個陌生人,夾報完整印刷流程除了固定時間做開發,王聖憲還會在不同的時間踏入商圈派報,讓他清楚掌握社區住戶夾報的作息。有次看到某公寓2樓張貼出售消息,但因屋主已搬離原地,王聖憲於是在傍晚大家倒垃圾的時間到現場詢問附近住夾報戶,因常在商圈精耕,熟悉臉孔加上誠懇,贏得住戶信任,不僅熱心告知,還將房子委託他出售,更介紹親友找他服務。