專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予派報的一致評價。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

素質有口皆碑派報
[2013-09-22]

一、訂戶報部份:五天不派報1月30日(除夕)至2月2日(農曆初三)每日出報一大張,素質有口皆碑派報2月3日(農曆初四)出報七大張,唯不派送派報。2月4日(農曆初五)恢復正常送報,當日報紙將併同1月30至2月3日五天份報紙,全部補送給訂戶讀者。二、零售報部份:1月2派報9日(小年夜)起至2月2日(農曆初三)暫停不舖報。2月3日(農曆初四)因應投資人更新國內外投資資訊需要,出刊七大張,於台北派報市、新北市、桃園、新竹、豐原、台中、彰化、嘉義、台南、高雄、鳳山、屏東等12個主要都會地區四大超商上架,請讀者就近購買。