百度專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予百度派報的一致評價。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

夾報專業團隊
[2013-10-26]

屏縣目前列冊遊民共有133人,相較去年增加10人,夾報專業團隊據資料分析,街友年齡以40至59歲的中高齡者為主,社工員在輔導街友的過程中發現,這些人因年齡及缺乏專業技能的支夾報持下,很難媒合適合職務,加上多數街友長期在外流浪導致身體虛弱關係,又無法從事勞力工作,久而久之便成為家庭或社會負擔。社會處長吳麗雪表示,為讓街友能靠自身力量重新站夾報起,特別感謝蔡衍明愛心基金會協助,今年起提供報紙由縣府列冊的5名街友擔任街頭販售員,每日至火車站、客運站等地點販賣,就此獲得重生力量。參與販售的李姓街友因體弱多病夾報,在求職路上一直碰壁,常因身體狀況無法配合僱主需求,且沒有特殊專長,求職時屢遭婉拒;日前得知有派報販售工作,便自告奮勇加入,希望透過工作重拾信心,取得穩定生活。