傳達專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予傳達派報的一致評價。
首頁 > 問與答
問與答列表

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

夾報人氣瞬間提升
[2013-09-20]

東北漢子柳丁,在這自助餐館專門負責「叫菜」,就是檯上的菜被吃到剩下一半時,必須視來客數、來客族群,請廚房趕緊炒某道菜出來補。這活可別小看,夾報人氣瞬間提升那是吃力不討好啊!叫太多被老闆罵,夾報叫太少被客人罵,少量多次叫則被廚房罵找麻煩!柳丁在德國念機械,學位快要拿到了,快要可以申請長期居留證了。聽說,這7年來,清晨4點送報,晚上叫菜,深夜念書,零散時間做派報。他的夾報包包裡總放著一本《孔子說》,他告訴我,因為他「不忘本」。某天他告訴我:「小伍,我終於可以把我太太接過來『生孩子』、一起打工囉!」前大廚老李,聽說正在辦假結婚,花了兩萬歐元。他夾報較有心眼,故意在聖誕節這種大日子收假不回,想讓餐館開天窗,想當然爾,他被炒魷魚了。臨走前,他把餐館所有冷凍櫃的電源插頭全部拔除,所幸及時被發現,沒有造成昂貴食材的高額損失。