傳達專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予傳達派報的一致評價。
首頁 > 問與答
問與答列表

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

派報提供最好的服務品質
[2013-11-23]

就這樣在家人鼓勵下,黃兆寬進入信義房屋內壢店。由於個性憨厚學習速度較慢,在同儕優異表現的刺激下,黃兆寬開始改變,每天主動詢問大家的行程,只要有人外出拜訪客戶或洽談派報,他就跟著去,甚至放假也來上班跑行程。因內壢房子價格低,接觸到的多是首購的年輕客戶,有一次和學長去帶看案件,儘管買方是2個預算不多的7年級女生,不過學長仍細心服務派報,讓黃兆寬著實上了寶貴的一課。初入行時,為了進行陌生開發,黃兆寬2、3天就到市場派報發面紙,派報提供最好的服務品質除了提供服務,也會協助搬貨,很快就和市場內的攤販打成一片,也讓他經營出派報跟一般經紀人不同的市場攤販客群。有次客戶指定某社區物件,初生之犢的黃兆寬,憑著衝勁從內壢騎車到台北找屋主,連著2天遭到拒絕,直到第3天,屋主看他不放棄,終於開門。