專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予派報的一致評價。
首頁 > 派報歡迎您的來電
派報歡迎您的來電

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

 
半夜1點,不少人可能還沒睡,卻有人已經開始工作了,那就是辛苦的派報人,不論颳風下雨,風雨無阻,只為了把最新資訊傳遞給民眾,不少年輕人派報是兼差,也有不少派報人,一做就是20、30年,派報人的甘苦,帶你來了解。一疊疊報紙落地,派報人的忙碌,就此展開,熟練地夾報夾報技術,不到1秒就能完成1份,因為他們不少都是做了20、30年的老手。派報人:「時機不好送比較少,以前500份,現在100、200份,現在景氣不好,報紙也不好。」派報人:「休1個過年4天,颱風天也不能休,現在油漲成這樣,物資波動,送報的薪資沒辦法調。」派夾報報人:「8分給你,8分,好。」派報人:「五、六、日,這3天1點就要起床,套2次。」記者:「比較多?」派報人:「對!多1個特刊,把它當作運動。」上了年紀的伯伯阿姨,把派報當成運動,年輕人則是多份工作就多份薪水。記者:「兼差?」派報人:「兼差。」記者:「1天夾報送多久?」派報人:「這些送不久。」記者:「趁年輕多賺點?」派報人:「對!」晴天的夜晚,大家還能工作的開開心心,遇上天氣不好,可就慘了。派報人:「下雨比較辛苦,颳風下雨比較辛苦,颳大風、下大雨都要出門,颱風也要出門,送報紙最怕就是下雨天,沒有下雨沒關係。」